雑誌『料理通信』WEBサイトにて、服部幸應先生による連載「未来に届けたい日本の食材」に三國屋の記事が掲載されています。
三國屋の味、海苔づくりについて取材を頂きました。ぜひご覧ください。
https://r-tsushin.com/journal/japan/hattori_yukio10/#page-1
料理通信「未来に届けたい日本の食材」
2021年12月6日
雑誌『料理通信』WEBサイトにて、服部幸應先生による連載「未来に届けたい日本の食材」に三國屋の記事が掲載されています。
三國屋の味、海苔づくりについて取材を頂きました。ぜひご覧ください。
https://r-tsushin.com/journal/japan/hattori_yukio10/#page-1
平素よりオンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2021年8月24日(火)から9月5日(日)の間、「東京2020パラリンピック競技大会」による大規模な交通規制により、実際のお届けに遅れが生じる場合がございます。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申しあげます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、誠に勝手ながら、弊社では8月13日〜8月17日まで夏期休業とさせて頂きます。
皆様にはご不便、ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦賜りたく存じます。
平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、三國屋のホームページをリニューアル致しました。
よりわかりやすくお伝えできるよう、デザイン、情報の整理ならびに商品画像の刷新などを行いました。
尚、オンラインショップに変更はございませんので、ショッピングはこれまで通りご利用頂けます。
リニューアルに際しましてInstagramアカウントも開設いたしました。
三國屋公式Instagram:https://www.instagram.com/mikuniya_nori/
ホームページと併せてこちらでも情報を発信してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。