『グルメのための味百選』
10月26日(水)→31日(月)
本館8階 催会場 ※最終日は午後6時閉場。
本店と同様に木箱を用いて海苔の販売を致します。
弊社スタッフによる商品説明やご試食などにより、お客様のお好みの味をお探し頂けます。
ぜひ、足をお運び頂き、藝州 三國屋の風情を感じてください。
『グルメのための味百選』
10月26日(水)→31日(月)
本館8階 催会場 ※最終日は午後6時閉場。
本店と同様に木箱を用いて海苔の販売を致します。
弊社スタッフによる商品説明やご試食などにより、お客様のお好みの味をお探し頂けます。
ぜひ、足をお運び頂き、藝州 三國屋の風情を感じてください。
『グルメのための味百選』
9月7日(水) → 13日(火)
7階催会場・グランドホール ※最終日は午後5時閉場
本店と同様に木箱を用いて海苔の販売を致します。
弊社スタッフによる商品説明やご試食などにより、お客様のお好みの味をお探し頂けます。
ぜひ、足をお運び頂き、藝州 三國屋の風情を感じてください。
日頃より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、弊社では下記の期間を夏季休業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけすることと存じますが、何卒ご理解、ご了承のほどお願い申し上げます。
夏季休業日 2022年 8/13(土)〜17日(水)
8月10日が受付最終日となり、12日が最終出荷日となります。
営業開始は受付対応が18日で、出荷は19日からとなります。
『春の味百選』
4月6日(水)〜4月11日(月)
本館8階催会場 最終日18時閉会
本店と同様に木箱を用いて海苔の販売を致します。
弊社スタッフによる商品説明やご試食などにより、お客様のお好みの味をお探し頂けます。
ぜひ、足をお運び頂き、藝州 三國屋の風情を感じてください。
平素は、格別のご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、年末年始に伴う休業のため年内出荷は12月24日ご注文分までとさせて頂きます。
年末年始休業 2021年12月29日〜2022年1月3日
2022年は1月6日より出荷開始いたします。
お問い合わせのご返信は、2022年1月4日(火)以降ご連絡させて頂きます。
雑誌『料理通信』WEBサイトにて、服部幸應先生による連載「未来に届けたい日本の食材」に三國屋の記事が掲載されています。
三國屋の味、海苔づくりについて取材を頂きました。ぜひご覧ください。
https://r-tsushin.com/journal/japan/hattori_yukio10/#page-1
平素よりオンラインショップをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2021年8月24日(火)から9月5日(日)の間、「東京2020パラリンピック競技大会」による大規模な交通規制により、実際のお届けに遅れが生じる場合がございます。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただきますようお願い申しあげます。
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、誠に勝手ながら、弊社では8月13日〜8月17日まで夏期休業とさせて頂きます。
皆様にはご不便、ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご容赦賜りたく存じます。
平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
この度、三國屋のホームページをリニューアル致しました。
よりわかりやすくお伝えできるよう、デザイン、情報の整理ならびに商品画像の刷新などを行いました。
尚、オンラインショップに変更はございませんので、ショッピングはこれまで通りご利用頂けます。
リニューアルに際しましてInstagramアカウントも開設いたしました。
三國屋公式Instagram:https://www.instagram.com/mikuniya_nori/
ホームページと併せてこちらでも情報を発信してまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。