『春の味百選』
日本橋高島屋
2025年4月16日(水)~4月21日(月)
8階 催会場
※最終日は午後6時閉場。
本店と同様に木箱を用いて海苔の販売を致します。
弊社スタッフによる商品説明やご試食などにより、お客様のお好みの味をお探し頂けます。
ぜひ、足をお運び頂き、藝州 三國屋の風情を感じてください。
『春の味百選』
日本橋高島屋
2025年4月16日(水)~4月21日(月)
8階 催会場
※最終日は午後6時閉場。
本店と同様に木箱を用いて海苔の販売を致します。
弊社スタッフによる商品説明やご試食などにより、お客様のお好みの味をお探し頂けます。
ぜひ、足をお運び頂き、藝州 三國屋の風情を感じてください。
日頃より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
さて、当店は創業以来「いつもおいしい海苔をお届けしたい」を目標に、美味しい海苔を提供することに努めてまいりました。しかしながら、本年度は弊社製品の主原料である有明海の初摘み海苔の生産量が歴史的な不漁となり、入札価格も高騰し、弊社としましても原料価格、燃料費、配送運賃等々の上昇を社内生産性の向上にて吸収することが困難になりました。
つきましては、誠に不本意ではございますが一部商品につきまして2025年4月1日より価格改定を実施させていただくこととなりました。 今後も美味しい海苔をお届けすることに努めてまいりますので、何とぞご理解賜りますようお願いいたします。
2025年3月15日
『グルメのための味百選』
横浜高島屋
2025年2月20日(木)~2月25日(火)
8階 催会場
※最終日は午後5時閉場。
本店と同様に木箱を用いて海苔の販売を致します。
弊社スタッフによる商品説明やご試食などにより、お客様のお好みの味をお探し頂けます。
ぜひ、足をお運び頂き、藝州 三國屋の風情を感じてください。
日頃より格別のご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
お客様の個人情報保護の観点及び環境保全の一環として、2025年1月31日(金)ご注文分より「納品書・領収書」の同封を控えてお届けさせていただきます。
領収書をご希望の場合は、大変お手数ですがご注文時のショッピングカート内「備考欄」に、宛名と領収書ご希望の旨をご記入頂きますようお願いいたします。
また領収書の発行について、以下のご要望は承ることができませんので、あらかじめご了承ください。
・複数回のご注文をまとめた領収書を発行すること
・1回のご注文を複数に分けた領収書を発行すること
・1回のご注文の合計金額と異なる金額の領収書を発行すること
尚、お電話・FAXでのご注文につきましては今まで通り対応させて頂きます。 何とぞご理解賜りますようお願いいたします。